Loading ...
Webhosting No.1 Indonesia

Pengen punya Toko Online?
Tapi Nggak ngerti bikin website?
Gak Masalah! Ini solusinya!

Menggunakan Teknologi HTML 5 & CSS 3, Siap Untuk Berbagai Usaha Online



Yani

Marketing

Saat ini zamannya toko online...

"Saat ini zamannya toko online, jual beli barang melalui situs online di internet, kalau usaha kamu belum punya toko online, sini aku akan bantu kamu bikinin, supaya usaha kamu bisa jualan via online juga, gak ketinggalan zaman"

hubungi aku segera ya...

Kania

Marketing

Cepet kok bikinnya...

"Banyak sekali perusahaan yang belum punya website, padahal peranan website dalam kesinambungan promosi sangat erat, sini aku tunjukkan kalau bikin website itu sangat mudah, cuma 1 menit! cepet bangeeet deh"

kontak aku cepet ya...

Lia

Marketing

Bisa untuk apa aja lho...

"Di WEB1MENIT.COM memberikan layanan pembuatan website untuk segala kebutuhan, bisa buat toko online, profil online, blog, dsb. Bisa kamu gonta-ganti setiap saat, sistem kami canggih, asli buatan anak bangsa!"

cari aku ya untu lebih jelasnya...

PILIHAN TEMPLATE
Tersedia ratusan desain template keren-keren yang bisa kamu pasang pada website kamu. Template desain menggunakan teknologi terkini CSS3 & HTML5 yang canggih.



LAYANAN 24 JAM
Website kamu akan dijamin online terus dan bila ada kendala teknis kamu dapat menghubungi layanan customer support 24 jam yang selalu siap melayani pelanggan..



EDITOR KONTEN
Kamu dapat mengatur isi konten website kamu, memasukan dan merubah tulisan maupun gambar. Dapat kamu lakukan setiap saat kapanpun untuk meng-update website.



BEBAS KONSULTASI & GRATIS TRAINING
Kamu dapat berkonsultasi kepada para ahli kami, untuk mewujudkan bisnis online yang akan kamu buat. Dan gratis mengikuti training sampai bisa.

KOMPATIBEL BERBAGAI PERANGKAT GADGET
Desain template yang disediakan sudah kompatibel dengan berbagai device komputer, laptop, tablet pc dan smartphone.

OPTIMASI MESIN PENCARI
Setiap website memiliki segala yang dibutuhkan untuk dapat ditemukan di Google dan mesin pencari lainnya.



SISTEM PEMBAYARAN
Calon pembeli barang dari toko online kamu dapat melakukan pembayaran malalui Bank Transfer atau Paypal (Kartu Kredit).



LOKASI PETA
Buatlah mudah bagi orang untuk menemukan toko kamu atau bisnis dengan menunjukkan lokasi kamu pada peta.



FORM KONTAK
Bentuk instant-setup kami membuatnya mudah bagi pelanggan untuk berhubungan dengan pemilik website. Form data akan tiba di email kamu.



GALERI GAMBAR/FOTO
Jika kamu memiliki banyak gambar, kamu dapat memasukkannya kedalam rancangan website kamu dengan cepat dan mudah.

RANCANGAN BERBAGAI KEPERLUAN
System kami yang canggih ini dirancang untuk berbagai keperluan bisnis online kamu, dapat dijadikan sebagai profil online, toko online, dll.



KARYA ANAK BANGSA
Aplikasi website builder ini dibuat oleh tim sendiri, produksi lokal anak bangsa, mari membangun bersama dalam mencintai produk dalam negeri.




Starter
SISTEM BARU




GRATIS 6 bulan pertama
Rp. 19.000,- /bulan setelah 6 bulan gratis
order now




MENGGUNAKAN DOMAINMU
+ mendapatkan URL sementara dari kami

Halaman Website UNLIMITED
Pilihan Template 10
Email Account 3
Kapasitas 250MB
Profile Online YA
Blog Online YA
Toko Online/Ecommerce YA
Kategori Produk 3
Jumlah Produk UNLIMITED
Metode Pembayaran Transfer/PAYPAL
Pilihan Kurir Tiki/JNE



Online Easy
SISTEM BARU




Rp. 89.000,- /bulan

order now




GRATIS 1 DOMAIN COM/NET/ORG
+ mendapatkan URL sementara dari kami

Halaman Website UNLIMITED
Pilihan Template 20
Email Account UNLIMITED
Kapasitas UNLIMITED
Profile Online YA
Blog Online YA
Toko Online/Ecommerce YA
Kategori Produk 10
Jumlah Produk UNLIMITED
Metode Bayar Transfer/PAYPAL
Pilihan Kurir Tiki/JNE



Online Plus
SISTEM BARU




Rp. 189.000,- /bulan

order now




GRATIS 1 DOMAIN COM/NET/ORG
+ mendapatkan URL sementara dari kami

Halaman Website UNLIMITED
Pilihan Template ALL THEME AVAILABLE
Email Account UNLIMITED
Kapasitas UNLIMITED
Profile Online YA
Blog Online YA
Toko Online/Ecommerce YA
Kategori Produk UNLIMITED
Jumlah Produk UNLIMITED
Metode Bayar Transfer/PAYPAL
Pilihan Kurir Tiki/JNE


Informasi lengkap:
WEB1MENIT.COM


Keterangan:

* Harga-harga yang tercantum belum termasuk PPN 10%.
* Paket Starter minimal berlangganan per 6 bulan, dan untuk 6 bulan pertama adalah GRATIS. Dan dapat di upgrade ke Online Easy atau Online Plus.
* Paket Online Easy dan Online Plus minimal berlangganan 1 tahun, dan mendapat diskon 2 bulan.
* Harga dan spesifikasi layanan sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.